INGREDIENTES
-Un kilo de pechugas sin hueso
-Sal de ajo
-Pimienta
-3 huevos
-Empanizador ( hojuelas de maíz molido ó pan molido)
-Aceite o manteca
PREPARACIÓN
Lavar la pechuga y quitarle la grasita
Partir en rebanadas delgadas
Sazonarlo con un poco de sal de ajo y pimienta
En un recipiente pones los tres huevos y los revuelves un
poco, colocas todas las rebanadas de pechuga de manera que se impregnen de
huevo.
En otro recipiente con empanizador espolvoreas o
revuelves las pechugas, una por una
cuando ya vas a ponerlas a freír, porque si lo haces todas juntas la harina se
humedece y brinca el aceite.
El aceite debe estar caliente a fuego medio
Deja que se doren bien de un lado y las volteas nada mas
una vez
Las puedes acompañar con unas rebanadas de papa al vapor
y con una ensalada de lechuga jitomates, zanahoria, rajitas de chile
morrón o la ensalada que tú quieras y ponerle el aderezo de tu preferencia
HASTA LA PRÓXIMA
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